Werdegang der Metzgerei Sprenger
Die Metzgerei Sprenger wird in der dritten Generation von Remo Sprenger geführt. Er ist verantwortlich für die Führung des Betriebs und ist nebenberuflich noch Experte der Lehrabschlussprüfungen für angehende Metzger.
Geschichtliches
- 2007 Die Metzgerei und Schlachthaus im hinteren Bereich wird vollständig modernisiert und an die neuen Bedürfnisse eines modernen fleischverarbeitenden Betriebs angepasst.
- 2005 Das Ladenlokal in Berg wird modernisiert und komplett umgebaut.
- 1998 Übernahme des gesamten Unternehmens durch Remo und Barbara Sprenger.
- 1977 Umbau des Ladenlokals in Berg. Das Restaurant wird zugunsten eines grösseren und modernen Ladenlokals aufgelöst.
- 1973 Umbau der gesamten Metzgerei in Berg. Wo vorher eine Scheune und ein Schweinestall stand wurde ein Schlachthaus und eine Räucherei gebaut.
- 1968 Hans Sprenger übernimmt die Metzgerei und das Restaurant Löwen in Berg Thurgau. Schon Hans Sprenger’s Grossvater wie auch sein Vater waren als Metzger in Amriswil tätig.